BE_ZIVILSTRAF KES 2015 669 vom 26. Oktober 2015 , Staatsanwaltschaft Bern-Mittelland - BE Obergericht (2015)
Art. 444 Abs. 4 ZGB verschafft der kantonalen Beschwerdeinstanz im interkantonalen Kompetenzkonflikt keine Kompetenz, die Zuständigkeit einer Erwachsenenschutzbehörde eines anderen Kantons mit bindender Wirkung zu bestimmen | Zuständigkeit KESB